nastyono4ka

Category:

Сон в летнюю ночь. ЦАТРА

Снова классика и снова Театр российской армии, но на этот раз пьеса Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь".
С сюжетом я уже была знакома, видела постановку до этого в другом театре, тем интереснее было сравнить. И могу сказать, что постановка Андрея Бадулина мне понравилась. В оригинальных масштабных декорациях разыгрываются страсти между несколькими линиями героев. 

Во многом это заслуга прекрасного Пэка - Романа Богданова. Он замечательно внес свои коррективы в отношения между двумя парами молодых жителей Афин. И за развитием отношений с Феей (Инны Серпокрыл) очень интересно было наблюдать.

Очень понравились преображение Мотка в Осла, возлюбленного Титании, и сцены ухаживания Титании. Но решение мужа Титании суровое — так поиздеваться над женой. И здесь тоже Пэк повеселился на славу.

Совершенно прекрасный здесь спектакль в спектакле — представление афинских ремесленников на празднике по случаю свадьбы герцога о любви Пирама и Фисбы. Смех начался с распределения ролей и не закончился, когда на сцене появились Стена с щелью, Луна с фонарем и Лев. Работники вполне заслуженно получили свою награду)

В целом постановка легкая, наполненная классным юмором, я очень рада, что увидела её. Благодарю Антона Охотникова ehidna_mau за приглашение.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →