nastyono4ka

Categories:

Квиз «Detectit». Как это было?

Первая идея для заголовка была — почувствуй себя тупым. Ну вот честно... 

Каждая команда – детективное агентство, которое расследует преступления. В отличие от квестов, вся игра проходит за столом, никуда ходить не нужно, все подсказки опять же за столом. Но и от квизов, к которым я привыкла, эта игра  тоже отличается — можно (и даже нужно!) пользоваться телефоном, гуглить, википедию можно не закрывать вообще.

Квиз Detectit
Квиз Detectit

Очень не понравились раунды продолжительностью 25 и 15 минут — если версий нет, то сидишь тупишь это время. Ну и 9 человек в команде — оказалось много, мы друг друга просто не слышали. Из-за этого не было азарта как во время обычных квизов.

Некоторые вопросы мне очень понравились, но они слишком сложные, чтобы воспроизвести. Пару раз было обидно, что в середине обдумывания я сбивалась и не довела рассуждение до конца. Но временами мы прям хорошо включались в процесс — детали разгадывали четко и рисовали картину преступлений.

По итогу мы заняли 20 место из 24  команд — ну хотя бы не последние. Да и попробовать новую игру было любопытно. Спасибо Лене juliya_lambert за приглашение.

А вы играли в квизы?

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →