nastyono4ka

Categories:

#MonacoGP Повод и для расстройства, и для радости

Я очень хотела услышать гимн княжества Монако не только перед стартом гонки, но и после финиша... И ведь большую часть для этого Шарль Леклер (Ferrari) сделал, но ошибка сразу после квалификации привела к тому, что Шарль не выехал на трассу во время гонки. 

Но тем не менее другой гонщик Ferrari — Карлос Сайнс на подиуме все таки побывал, он занял второе место. 

Победил в гонке Макс Ферстаппен (Red Bull), на третьем месте неожиданно не Mercedes, а McLaren — Ландо Норрис. 

Пожалуй самая яркая часть сегодняшней гонки — интервью после финиша. Сначала Карлос решил вмешаться в интервью Ландо, а потом во время интервью Ферстаппена в кадре появилась Серена Вильямс. Эффектная барышня)

Очень трогательный момент поздравления победителя, к подиуму пришла девушка Макса — Келли Пике, дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1».

А гонка... ну если бы не антураж Монако, то совсем тоска была бы. Ну только питстоп Вальтери Боттаса внес несколько минут переживаний — на его болиде не смогли открутить колесо, в итоге Боттасу пришлось сойти. 

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон как стартовал, так и финишировал на 7 месте. А лидером Чемпионата в Баку приедет Макс Ферстаппен.


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.