Categories:

Проба пера

Давно уже идут разговоры об экскурсии, которую бы провела я по Москву. Я от слова «экскурсия» отнекиваюсь, история — это не очень моя тема, не могу сказать, что много могу рассказать. Мне приятнее было бы называть это словом «прогулка», показывать красивые места мне нравится.

И вот на днях встретилась с бывшими коллегами, потому что они давно просят показать им Москву. Ну и заодно потренировать маршрут, которым я бы хотела прогуляться с Леной juliya_lambert

Мы прогулялись по Китай-Городу — я показала свои любимые переулки, зеленые уголки, которых немного, но есть. И пару раз столкнулась с тем, что реакцией на какое-то место было — «ну и чего мы сюда пришли? чего здесь смотреть?». Хотелось просто все свернуть и уйти в метро. Так было сказано например про Морозовский садик, где мне очень нравится. Я так расстроилась, что даже не сфотографировала.

Но хорошо, что хоть какое-то место человеку понравилось, это был сквер,где установлены бюсты правителей от Руси до нынешнего времени.

Китай-Города нам показалось мало, потом еще прогулялись по Зарядью. Я в первый раз прошла всю территорию, очень понравилась часть, которая ближе к Большому Москворецкому мосту. Приятный такой ручеек с мостиками, там даже прохладно было в теньке)

Из положительного для меня было удивление Тони, которая была уверена, что она обошла весь центр, а всё, что я показывала, — она оказывается не видела. Было очень приятно наблюдать за её эмоциями)Надеюсь, на этом тема с прогулками не затухнет...


promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →