nastyono4ka

Categories:

Анонс: Школа драматического искусства. Опасные связи

Уже который год нет четкого понимания, когда заканчивается и начинается театральный сезон — в театр сейчас можно ходить и летом. И при моей любви к этому занятию, еще есть театры, в которых я не бывала (самой удивительно, ага) — и это Школа драматического искусства. А вот «Опасные связи» я уже смотрела. Тем интереснее будет сравнить, как ставят это произведение в разных театрах.

Судя по фотографиям, в Школе драматического искусства — весьма оригинальная постановка. А вот сюжет остался прежним — любовь, измены и интриги. 

Режиссер спектакля Игорь Яцко расширил и осовременил текст спектакля, включив в него пьесу Кристофера Хемптона «Опасные связи» в переводе Сергея Таска и пьесу Леонида Филатова «Опасный, опасный, очень опасный…».

Приглашение на спектакль — в сообществе moscultura.

promo nastyono4ka январь 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.