nastyono4ka

Categories:

#F1 Монца: авария лидеров чемпионата и шампанское из ботинка

Во многом трасса в Италии стала моей любимой, когда были многочисленные победы Михаэля Шумахера. Энергетика трибун, которые поддерживали Ferrari, чувствовалась через экран. Да и сама трасса интересная, скучных гонок здесь точно не бывало.

Вальтери Боттас стартовал с последнего места, хотя в субботнем спринте занял первое место. Но для меня он стал пилотом дня — прорыв был просто сумасшедшим, с 20-го на 3е место (хотя одно место выиграл благодаря штрафу другого гонщика). Хотя официально он в зрительском голосовании занял второе место.

Виртуальный пейскар из-за разбитого болида Антонио Джовинацци не внес особенный изменений в расклад сил.

А вот авария двух лидеров чемпионата — это было страшно! 

Если бы не «нимб» на болиде Льюиса Хэмилтона, это могло закончиться трагически — машина Макса Ферстаппена приземлилась бы Льюису на голову. Но все равно жду новостей из госпиталя.

Ferrari на домашней трассе приехали на 4 и 6 место, очки конечно гонщики набирают, но хотелось бы чего-то большего...

Haas снова в замыкающих, точнее Мик Шумахер на последнем, 15-м месте, а Никита Мазепин сошел за несколько кругов до финиша. 

Старт выиграл Даниэль Риккьярдо. Несколько раз включалось радио его напарника по команде, с замечаниями, что Ландо Норрис быстрее. Но руководство решило оставить как есть. И твиттер сразу наполнился фотографиями Дэна с ботинком, откуда Риккьярдо пьет шампанское — есть такая традиция у австралийцев. У неё даже есть название —  «shoey». 

Следующая гонка через две недели — в Сочи. Ждем-с...

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.