nastyono4ka

Categories:

Просмотренное: Сюзанна Андлер

16 сентября 2021 в российский прокат выходит фильм французского режиссера Бенуа Жако «Сюзанна Андлер». Картина основана на пьесе французской писательницы Маргерит Дюрас. В главной роли прекрасная актриса Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Антихрист», «Меланхолия»), а ее молодого любовника играет Нильс Шнайдер («Соблазн», «Куриоса», «Воображаемая любовь», «Я убил свою маму»). 

Сюзанна мечется в сложных отношениях с мужем, который ей много лет неверен. Она даже решается завести любовника, но и в этих отношениях нет радости. Казалось бы, она может уйти от мужа, но что ей делать без денег, тем более, что без денег мужа-миллионера, она будет не нужна и любовнику.

И вот она приезжает на Лазурный берег, чтобы снять виллу, где будет хорошо детям на каникулах. Но детьми занимается няня, а в фильме их вообще не видно.

Сюзанна может позволить себе снять эту виллу, ценой которой так потрясен её молодой любовник. И возможно муж, который хоть и гуляет, но все равно возвращается домой, тоже приедет на эту виллу. В начале фильма хочется к героине Шарлотты Генсбур хочется испытывать сочувствие, особенно когда она жалуется на жизнь риэлтору. Но чем больше слушаешь и вникаешь в её слова, тем сильнее уверяешься, что ничего не поменяется.

Весь фильм могут охарактеризовать слова, которые звучат в финале картины — «Мы любим друг друга такой любовью, в которой нет любви». И в этой любви Сюзанна и останется...

Иногда осенью бывает настроение посмотреть такое неторопливое кино, где разговоры-разговоры-разговоры, иногда показывают красивые пейзажи, но действия при этом практически нет. Чашка какао, уютный плед и полтора часа французского кино...

Фильм Бенуа Жако представляет кинопрокатная компания «Russian World Vision».

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.