nastyono4ka

Category:

#F1 Гран-При Сочи. Дождь, который спутал все карты

Вчерашняя дождевая квалификация поразила первой тройкой стартующих — Ландо Норрис (McLaren), Карлос Сайнс (Ferrari) и Джордж Рассел (Williams). Стартовая решетка с такими же командами на первых трех местах была в далеком 2003 году, только тогда на старте были Кими Райкконен, Михаэль Шумахер и Ральф Шумахер. Победил в той гонке Ральф Шумахер, нечастое это было событие. Но не только это интриговало на старте — Макс Ферстаппен (Red Bull) стартует последним, перед ним Шарль Леклер (Ferrari).

После пары первых поворотов на первое место перешел Карлос Сайнс — прям ликование болельщика Ferrari!!! А у Хэмилтона что-то случилось в пылу борьбы, он откатился с 4го на 6е место.

Но недолго я радовалась, пролидировал Карлос недолго, всего до 13го круга. А затем спокойно и без ошибок на первое место вышел Ландо Норрис. 

Ferrari как обычно протупили с питстопом — сначала резину долго выносили, потом заминка с заменой. Что ж  ничего их не учит?...

Дальше все катилось достаточно спокойно. Нет, были и обгоны, и тактика замены резины, но как-то без особых происшествий. И тут за несколько кругов до финиша хлынул ливень. И в итоге выиграл тот, кто вовремя сориентировался и заехал переобуться. А Ландо Норрис решил рискнуть... И его победа ускользнула..

А свою сотую гонку отпраздновал таки Льюис Хэмилтон.

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.