Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

"Театр по правилам и без" (антреприза)

вчера была на спектакле "Театр по правилам и без". мне очень понравился.
спектакль о спектакле "Любовь и сардины"  - сначала репетиция, потом спектакль спустя месяц с начала гастролей, а потом спустя три месяца.
но театр здесь открывается с другой стороны - сплетни, интриги, зависть, любовь - о каждом действующем лице мы узнаем что-то тайное, видим что творится за кулисами во время спектакля.
в ролях: Вячеслав Разбегаев, Татьяна Рудина, Петр Красилов, Валерий Ярёменко, Анна Якунина, Светлана Ходченкова, Леонид Евтифьев. знакомые по фильмам и сериалам актеры здесь мне понравились гораздо больше, чем на экране.
очень понравились Валерий Ярёменко - как здорово он менял во время действия свои два абсолютно разных образа - мачо и неженку, менялось все - мимика, жесты, движения, голос, и Вячеслав Разбегаев - замечательно сыграл режиссера. спасибо ryjik_donya за предоставленную возможность!
Tags: театр
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments