Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Про спорт (Формула-1)

открыла с утра твиттер Алексея Попова, а там грустная новость:
Alexey Popov ‏@F1Popov
Скончался бывший многолетний врач Ф1 Сид Уоткинс. В последний раз приходил поведать старых друзей в боксах Сильверстоуна'12. Светлая память!

Эрик Сидни «Сид» Уоткинс, офицер Ордена Британской империи, выдающийся нейрохирург, 26 лет занимавший пост главного врача Формулы 1 и медицинского делегата FIA, скончался в возрасте 84-х лет.
Уоткинс пришел в Формулу 1 в 1978-м. «Если Сид рядом, значит ничего не страшно», - часто говорили гонщики. Он спас немало жизней и внёс огромный вклад в разработку современных стандартов безопасности в автоспорте.
Tags: Формула-1, спорт
Subscribe

  • А розы то еще цветут...

    Посетила на выходных очень красивый особняк, а потом зашла посмотреть внутренний двор. А там розы, даже еще бутоны, поразительно) Надеюсь, мороз не…

  • Парадиз или #цветыпопонедельникам

    Одна из выставок, которая сейчас проходит в Мультимедиа Арт музее, — «Парадиз» Александры Вертинской. Работ не очень много, но на контрасте с…

  • Цветочная тема

    Мне очень нравится ходить в театр с цветами, но много лет я этого не делала. Давным давно это были цветы в любимом театре Моссовета. А потом как-то…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments