Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Про спорт (Формула-1)

гран-при Сингапура, Марина-Бэй.
отвлекусь и начну с конца)
папа приехал с дачи, я ему - сегодня ТАКАЯ гонка была!
Катя - ага, ТАКАЯ гонка
папа Кате - а ты откуда знаешь?
Катя - да она мне спать мешала своими криками
папа - хорошая гонка значит была)
вот такая семейка)))

а гонка на самом деле была хорошая, если не считать нескольких моментов.
опять небольшое отступление, даже 2: у Себа был очень прикольный шлем, такие лампочки классные. а еще Алексей Попов - просто сумашедший человек, он комментировал гонку  простуженный и  с температурой 39 градусов.


началось все еще на старте, не повезло Петрову, сначала столкновение, а потом неудачный питстоп:
"у механика левого переднего колеса просокользнула рука на пневмопистолете, локоть пошёл наверх, а шеф с леденцом воспринял это как жест окончания смены. В итоге машина рванула с пистолетом под углом и разворотила не только колесо, но и все элементы его крепления." (из блога Попова)
потом сошел Хэмилтон, что-то в Маклареннах странное, в позапрошлой гонке Хэм сошел, а прошлой - Баттон, в этой -  опять Хэм.
без машин безопасности гонка не обошлась (как и четыре предыдущих) - первый из-за схода Картикияна, а второй из-за столкновения Шуми и Верня
авария

Стюарды Гран-при Сингапура приняли решение оштрафовать пилота « Мерседеса» Михаэля Шумахера на десять мест на старте гонки в Японии за столкновение с пилотом «Торо Россо» Жаном-Эриком Вернем в сегодняшней гонке.
 Шумахер не стал скрывать, что причиной аварии стала техническая неисправность его болида, а не ошибка на торможении, как это было в 2011-м. «После того, как машина безопасности покинула трассу, с моим болидом произошло что-то странное. Я просто проехал прямо, не сумев затормозить, поскольку мои тормоза заблокировались, - заявил Шумахер корреспондентам BBC. - Авария была неизбежна. Я прошу прощения у Жана Эрика Верня и его команды. Теперь мы займемся поиском ответа на вопрос, что же случилось на самом деле».
очень обидно что сошел Пастор Мальдонадо, что-то с машиной случилось.
потом случился совершенно странный обгон Массы другого бразильца. я удивлена, как Масса не вошел в стену и сумел поймать машину. а у судий двойные стандарты, Сенну не наказали, хотя действовал он очень грубо.
а последние три круга я сидела как на иголках, Феттель шел первым, но лица Ньюи и Хорнера оптимизма не внушали,
а уж пяточки Кристиана (только в пятницу вспоминали что их редко показывают)... но все обошлось)

подиум
как же радостно было слушать немецкий гимн )))
Tags: Формула-1, семья, спорт
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments