Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

полное офигевание

Именно это состояние было у нас с Джонни. И до сих пор до конца не отпустило.
Зашли в один магазин, лучше бы мы этого не делали.
Началось все вполне безобидно, мне понравилась сумочка бирюзового цвета, а Жене свитерочек. И тут на нас обратила внимание продавщица...
Начала предлагать какие-то странные платья, непонятных цветов, кошмарных фасонов. Думаю "ладно, померяю". Надела первое, Женя его назвала "костюм палача" :-)
Возмутилась , что это совсем не то, что мне нужно. Получила в ответ, что я ничего не понимаю в современной моде. Принесла мне второе платье. Я его надела, и у меня началась истерика: талия в районе бедер, рукава до конца ладоней (ну это видимо модно), длина до середины икры (длинное тело и короткие ножки - это видимо новый эталон красоты).

Еле сбежали оттуда :-)
Tags: Джонни, непонятно
Subscribe

  • Первый Музей ватной игрушки

    1 марта 2021 года на территории Николо-Перервинского монастыря, в Центре ремёсел «Семейные традиции» в Москве открылся удивительный музей —…

  • Когда лень готовить)

    Весна уже на пороге, поэтому я озадачилась приведением себя в порядок. На спорт я пока так и не начала ходить (долго я на это собираюсь), поэтому…

  • Эскиз "Кармен" в рамках проекта "Репетиция"

    Автором идеи проекта "Репетиция" стала директор Московского театра на Таганке и Театра «Содружество актеров Таганки» Ирина Апексимова еще в 2015…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments