Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Unbelievable!

Гран-при Абу-Даби
Что сегодня творил Себастьян. Да, команда изменила настройки подвески и соотношение передаточных чисел в коробке, чтобы было легче обгонять, но старт с пит-лейна.
Дважды повредив крыло с двух сторон, он изменил стратегию, заехал очень рано, фактически обрекая себя на второй пит-стоп, да ещё и опять откатился в хвост пелетона. И опять смог прорваться. Некоторые сражения были легче, некоторые, особенно с Баттоном — сложнее, но количество обгонов зашкаливало. Этот прорыв — именно то, что было нужно Феттелю для репутации. Отличился Марк. Проиграв старт, он сначала сошёлся с Мальдонадо, потом с Массой, а в итоге сошёл, столкнувшись с Грожаном (хотя начудил там именно Перес, хоть и не без помощи Ди Ресты). Тот же Пол уже отправил в аут своего собственного партнёра в первом же повороте… В ударе по ходу гонки был и Сенна. И Росберг с Картикеяном, хоть и закончилось это полетом Нико.
Ну и так, между делом - на подиуме были Кими и Алонсо )
Tags: Формула-1, спорт
Subscribe
promo nemihail 12:00, вчера 141
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments