Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Хургада. часть 6. заключительная

а самым классным (по законам жанра) были последние вечер и ночь
сначала прошлась по всем магазинчикам в отеле, попрощалась с знакомыми, насобирала подарков)))
потом пришла в шиша-бар, где был очень вкусный кальян и любое желание угадывалось не то что с полу-слова, а с полу-взгляда. фоном был сначала "Гарри Поттер" на английском с арабскими субтитрами, а затем местная музыка, под которую меня учили писать мое имя на местном языке )))
затем была дискотека, где нас собралось 5 человек, если не считать бармена и одного из аниматоров, который ставил музыку.

мы отрывались до окончания времени дискотеки и работы бара. после чего Иришка прошла за барную стойку, наполнила всем бокалы, тем, что бармен не успел убрать в шкаф и мы отправились на пляж. после пары часов тусовки на пляже, где мы начали подмерзать, Володя вспомнил что у него в номере есть бутылка виски. туда мы и переместились.
часам к 4 утра я поняла, что надо наверно собрать чемодан, если меня в 9 из отеля забирать будут )))
поэтому поиграв полчаса в карты и раздев двух парней до трусов (ну везло мне в ту ночь в карты ;) ) я пошла в номер. ребята ринулись меня провожать, в результате пришлось выгонять их из номера )))

pe (51)
Tags: Египет, Хургада, про меня, фото
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments