Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

про работу

когда ко мне утром подошла начальница и попросила после обеда съездить в вышестоящую контору поздравить один отдел с наступающим, я почуяла неладное, но согласилась, кроме меня некому же.
к обеду кроме пакета с подарками организовался еще один пакет с документами, который надо разнести по кабинетам.
ладно, поехали. водитель новый, но Москву знает лучше чем предыдущие.
когда он вместо того, чтобы повернуть на Знаменку, решил повернуть на бульварное кольцо, я засомневалась. но, думаю, ладно, он же лучше знает... но когда вместо езды по бульварному кольцу стал поворачивать на Спиридоновку я уже ничего не понимала. на Спиридоновке он подумал, что вроде едет не туда, развернулся обратно, и все таки решил вернуться на тот же перекресток, откуда можно попасть на Знаменку...
но как оказалось, это было только начало...
доехали мы до переулка и мне было сказано, что дальше он не поедет, а то там разворачиваться неудобно. я, аки фигуристка, по льду доехала до конторы. 
захожу в первый кабинет - никого, во второй - никого, в третий - никого. встретила знакомую у конференц-зала, выяснилось, что рабочий день у них уже закончился, потому что директор решил начать отмечание праздника.
думаю - ну ладно, хоть документы сдам, так и тут неудача - канцелярия куда то переезжает, поэтому ничего принять она не может...
а водитель то уже уехал... 
минут 5 убеждала начальницу что с этими пакетами мне домой ехать не хочется, потому что потом же еще с ними придется ехать на работу. вроде было решено что водитель за мной сейчас вернется.
убираю телефон в сумку, ко мне подходит какой-то мужчина, типа девушка, Вы так не волнуйтесь, ну привезете документы к себе, приедете с ними к нам 9-го января, мы их 9-го сразу же и обработаем. (как позже выяснилось, это был директор этой конторы )))
вышла я с пакетами в надежде что сейчас приедет водитель, заберет пакеты. водитель приехал, но только спустя 40 минут и даже не потрудился выйти из машины взять пакеты.
звоню начальнице, рассказываю, что отдала ему все. на что она мне отвечает - ну хоть дома пораньше будешь. ага, действительно!
Tags: работа
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments