Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

)))

есть в Москве любимые места, а есть самые любимые. сегодня побывала в одном из них - бар "Последняя капля". единственный минус этого заведения - отсутствие некурящего зала. но зато меню, особенно коктейльное, - это же просто зачитаться)))
посидели с Катей, долго-долго выбирали, отговаривала её брать "мохито", при таком-то выборе)
начали обсуждать, чего посмотреть в Питере, поняли, что быстрее на месте определимся. правда он хочет Сашу по музеям потаскать, на это время надо себе отдельную программу придумать.
Tags: Катрин, Москва, Питер, Россия, друзья, планы
Subscribe

  • Возмущению нет предела!

    Я могу понять, когда частные фирмы решают работать в те дни, которые объявлены выходными. Но с чего вдруг нашим все равно — не понимаю. Сейчас так…

  • Крепость-невидимка в Керчи

    Когда я подумала, что хочу увидеть крепость Керчь, я не думала, что дорога туда такая веселая. Точнее дороги туда последние пару-тройку километров…

  • Минутка Формульного юмора)

    Не смогла пройти мимо картинки в предвкушении начала сезона. Из тех, что на фото, двое до сих пор ездят, а у третьего поедет сын (а инициалы…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments