Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Калининград-Кёнигсберг. часть 1

съездив в три столицы Прибалтики я надумала побывать в Калининграде. а тут еще и на работе сложилась такая обстановка, что в опуск съездить стало просто необходимо. поэтому купила билеты, собрала чемодан, написала бывшему коллеге и полетела.
правда перед тем как полететь, я пару минут потупила у пункта обмены валют в Шереметьево, соображая на что надо поменять рубли. ну да, мозг в 6 утра в субботу у меня спит)))
хоть Кирилл мне и написал, что я лечу в сезон дождей, когда я прилетела светило солнышко.
в аэропорту был культурный шок, выхожу из самолета, спускаюсь по трапу и выяснеется, что до аэропорта надо идти пешком, типа а что такого, самолет же недалеко стоит, чего тут автобус гонять. это вот как вообще?
доехали до гостиницы, я заселилась, номер удивил своей миниатюрностью (был у меня  вСтамбуле маленький номер, но здесь оказался еще меньше). но самым забавным оказалось окно - ручка была под потолком, то есть чтобы открыть окно надо было сначала забраться на подоконник, и умудрившись с него не упасть, открыть окно. такого я еще не видела.
вид из окна


и поскольку была хорошая погода, мы решили поехать в Светлогорск
Tags: Калининград, Калининградская_область, Россия
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments