Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Шумахер получил травму головы


Врачи больницы в Гренобле официально прокомментировали состояние здоровья семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который, катаясь на лыжах во Французских Альпах, ударился головой о камень.
Врачи подтвердили, что Шумахер получил серьезную травмы головы, в результате которой произошел отек мозга. В данный момент немец все еще находится в искусственной коме в критическом состоянии. Пока медики не могут дать никаких прогнозов о его восстановлении, и ему предстоит перенести еще несколько операций. Сейчас усилия медиков направлены на то, чтобы обеспечить хороший приток крови к головному мозгу Шумахера.
Отмечается, что если бы на немце не было шлема, он, скорее всего, не выжил бы после удара.
«Он был введен в состояние искусственной комы. Мы стараемся, насколько это возможно, уменьшить отек мозга и снизить внутричерепное давление. Он был прооперирован один раз, процедура прошла без особых сложностей. В данный момент дополнительных операций не планируется», – цитирует врача больницы в Гренобле Bild.
Действующий чемпион мира, немецкий пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель поддержал своего соотечественника, написав в Twitter: «Пора тебе одержать самую важную победу, Михаэль! Ты можешь это сделать. У тебя прекрасная семья, которая нуждается в тебе! Михаэль для меня – особенный человек, он герой моего детства».
Tags: Шумахер, спорт
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments