Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

про театр

в четверг посмотрели благодаря ryjik_donya спектакль "Комедия ошибок".
Et Cetera уже приучил, что это необычные декорации, интересное звуковое решение и оригинальное прочтение классики (я сужу по спектаклю "Морфий").
На этот раз был Шекспир, веселая комедия, временами немножко бредово, но в целом мне понравилось.
Но в этот раз я поняла, что мне понравилось по прошествии пары дней, потому что со спектакля я вышла слегка ошарашенная (по другому не могу сказать), было ощущение, что и пьеса хорошая, и постановка интересная, но в один пазл не складывалось. но по прошествии времени ощущения уложились, и стало понятно, что остались только положительные эмоции (наверно очень сумбурно получилось)
Очень понравился Владимир Скворцов, замечательно сыграл близнецов. И понравилась задумка с чтением авторского текста Екатериной Егоровой.
Еще хочется отметить Ольгу Котельникову, эти истерики и метания, заламывания рук.

Tags: театр
Subscribe

  • Удивительный вокзал в стиле модерн

    Когда я отправила этот кадр подругам, они поинтересовались, что это за дворец в Санкт-Петербурге. Но это Витебский вокзал, удивительное место с…

  • POP UP MUSEUM: Альтернативная эволюция

    Казалось бы в Москве много чего закрыто, но инстаграм постоянно приносит что-то прекрасное. И вот именно благодаря ему я оказалась в удивительном…

  • Интересные костюмы в центре Рюминой

    Нечасто я фотографирую в театрах фойе, да и сами театры редко попадают в кадр. Но фольклорный центр Людмилы Рюминой невозможно было не…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments