Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Categories:

про отпуск

две недели отпуска пролетели как один миг, и я снова дома, буду разбирать фотографии и постепенно делиться впечателниями.
пока вкратце про то, что было - возвращение в зиму (подъем на Чегет и Эльбрус), Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Нальчик, Гора-Кольцо, Скала-Замок, Медовые водопады, Чегемское ущелье, открытие купального сезона в термальном источнике, подъем на 500 ступенек к лику Христа на горе. вобщем погуляла)))
Tags: КМВ, Россия
Subscribe

  • Что такое зима?

    Хоть я и говорю всегда, что не люблю зиму, холод, снег и всё это, но проснувшись 2 января в Пятигорске я очень порадовалась — вот это была для меня…

  • Дворец великого князя Владимира (Санкт-Петербург)

    Строительство Владимирского дворца было начато летом 1867 года. Здание было готово к лету 1873 года, но открытие состоялось в 1874 году, оно было…

  • Вопрос про #уличноеискусство Выборга

    В центре, где мы гуляли, я встретила не так много граффити, но парочка мне понравилась При чем это фрагмент, а целиком стена…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments