Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Category:

30-Day book challenge. Day 1

Подсмотрела у akostra "книжный флешмоб". Это, правда, на целый месяц... Даже технически не уверена, что получится осуществить (ибо ещё и уеду), но попытаюсь.

День Первый. Лучшая книга, прочитанная в прошлом году.
Однозначно и без сомнений - "Инферно" Ден Браун.
Обожаю его книги, эта была для меня лучшей. Прочитала её за пару дней, даже поймала себя на мысли, что хочу медленнее читать, чтобы она так быстро не заканчивалась.
После неё еще сильнее захотела во Флоренцию, а когда читала главы про Стамбул, мысленно проходила по маршруту героев (кто о чем, а я даже книжный флешмоб сведу к поездкам).

Терри Пратчетт "Мрачный жнец".
Любимый юмор любимого автора. Снова в главной роли ОН - Смерть (второй раз в моей жизни за словом женского рода мужчина). Хоть я и не любитель фэнтези и фантастики, но его книги в некоторых циклах читаю с удовольствием.
Tags: книги, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года, читать блоги я начала давно, а вот свой завела только в 2012 году. По случаю…

  • Сон в летнюю ночь. ЦАТРА

    Снова классика и снова Театр российской армии, но на этот раз пьеса Уильяма Шекспира "Сон в летнюю ночь". С сюжетом я уже была знакома, видела…

  • Первый день после отпуска

    Вчера в ночи вернулась в Москву, но писать уже не было сил, даже с телефона. Маршрут в этот раз был сложный — Евпатория, Феодосия, Керчь,…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments