Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

экскурсия 18+

Сходили сегодня с Мариной на экскурсию от проекта «Московские переулки» по очень интересному маршруту: "Блеск и нищета московских куртизанок. Истории для взрослых".
Принято считать, что «в Советском Союзе секса не было». А вот, в Москве XIX века он не просто был. Проституция считалась обычным ремеслом и была легализована. По количеству домов терпимости и девушек легкого поведения старая столица давала фору всем европейским мегаполисам. А основная концентрация борделей была в районе Сретенского полицейского участка. Было удивительно идти по улицам, где ходили много раз, и слышать комментарии - вот тут садисты и мазохисты любили развлекаться, а вот тут стены и потолок были отделаны зеркалами и стояли несколько кроватей.
Вообще Евгений очень интересно рассказывает, второй раз с ним уже гуляем (первый раз по Варварке и Никольской), и нам в этот раз очень понравилось.
Дом терпимости
Tags: Москва, экскурсия
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments