Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

"Иногда одежда - это просто одежда" (с)

а Ватник - это просто Ватник, точнее теплая и уютная вещь с, без преувеличения, огромной историей. Сохранив все плюсы проверенной более чем столетием теплой и недорогой одежды, команда бренда добавила ей красок с помощью созданных вручную эксклюзивных паттернов. Соавтор коллекции выступила Елена Баркова.
«Наша коллекция включает несколько направлений мужской и женской верхней одежды. В неё входят как респектабельные тёплые пальто из натуральных материалов, так и спортивные куртки с яркими принтами. Многие детали нашей коллекции напоминают о разных аспектах культуры и истории нашей страны, при этом мы выбрали темы, которые вызывают гордость, радость и умножают тепло в душах всех наших сограждан независимо от их политических взглядов и мировоззрения.» - рассказывают создатели бренда.

Дата: 27.11
Время: 18:30
Место: ресторан Simple Pleasures (Москва, ул.Сретенка, д.22/1).

В программе показ новой коллекции бренда верхней одежды Vatnik, которая обещает стать трендом зимнего сезона 2015 года, фуршет, выступление итальянского исполнителя Мауирицио Фелистада, подарки от партнеров мероприятия.

Ватник
Tags: анонс
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments