Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Как мы из театра выбирались)

Занесло тут трех девушек в старый театр, пока сторож отошел по своим делам. Забраться мы туда забрались. А дверка за нами и захлопнулась.
Стали мы подсказки искать, а они все не находятся... И крутишь, и вертишь все что есть в комнате, а понятнее не становится. Пробирались мы к выходу трудной дорогой.
И без проблем не обошлось - у нас корова застряла, а без коровы ну никак не обойтись. Спросите наверно, откуда в театре взялась корова? А вот такой это загадочный театр.
Наверно я совсем все запутала, но все очень легко распутывается - мы ходили разгадывать квест "Тайны старого театра".
Мы не всё разгадали, и из театра так и не выбрались, часа нам не хватило(((

Но это еще не все, казалось бы театр находится недалеко от метро "Павелецкая", на улице Летниковской, в доме 4, стр. 2, но это второе строение еще и не сразу найдешь) Поэтому квест начался даже раньше, чем мы пришли)))

Большое спасибо kagury и olani_kyte за компанию, сообществу mosblog.
И огромное спасибо CityQuest за такой замечательный вид развлечений. Контора открылась не очень давно, сейчас работают только два квеста - "Ограбление" и "Тайны старого театра". Но скоро они планируют открыть новые комнаты: "Лабораторию", "Космос", "Рудник" и "Чердак".

И несколько фотографий, сделанных с позволения сотрудников "CityQuest", чтобы ничего лишнего не было показано. За разрешение поснимать отдельное спасибо)
квест1

квест2
Tags: Мосблог, квест, про меня, фото
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments