Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Про спорт

Гран-При Бахрейна.
Наверно хорошо, то, что одна из двух Феррари на подиуме.
Обидно, что Себастьян Феттель повредил переднее антикрыло, потому что в противном случае финишировал бы четвертым или даже третьим, но иногда такое случается. Вероятно, перестарался при атаке Нико Росберга. В результате он только пятый. Странно, что с Боттасом он так и не смог справиться.
Бахрейн1.jpg

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер подвел итоги Гран-при Бахрейна.
«Риккардо провел чистую гонку, он сделал все что мог и выжал из болида максимум того, на что она была способна. Квяту же удалось отлично отыграться», – цитирует Хорнера Sky Sports.
Пилот «Ред Булл» Даниил Квят прокомментировал свое выступление на Гран-при Бахрейна. После старта с 17 места россиянин финишировал на 9 позиции.
«В принципе, все прошло неплохо. Мы выжали максимум сегодня, при учете, в какой оказались ситуации. С этой точки зрения мы можем быть довольны, но все равно: то, что произошло вчера, не должно повторяться. Я думаю, в следующих гонках все должно выглядеть намного более позитивно. Но сегодняшним днем я действительно доволен. На старте пришлось непросто. Передо мной была стена соперников. Так что обойти кого-то было сложно, а повредить крыло, напротив, – очень легко. Можно сказать, я не стал в некоторых местах рисковать. В итоге мы проехали гонку так, как хотели, реализовали нашу стратегию. Сделали все, что могли»

Колин Чепмен однажды сказал "Идеальная гоночная машина должна доезжать до финиша и сразу же разваливаться". Хотя имелось ввиду что доезжать до финиша она должна первой, да и машину ред булла этого года все же сложно назвать идеальной, тем не менее вот мы и увидели отчасти оживший афоризм великого конструктора.



Tags: Формула-1, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Формула-1” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments