Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Про спорт

Гран-При Австрии
Две из двух для Нико после возвращения трассы в календарь. Два вторых места из двух для Льюиса. И опять "Уильямс" на подиуме. Но в этот раз это Масса, а не Боттас.
За Фелипе я очень рада, он так радовался этому третьему месту! Даже больше чем Росберг победе.


Обидно, что Феттелю так гонку подпортили(((
А под катом фотография жуткой аварии

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Австрии, рассказав о столкновении с Кими Райкконеном, в результате которого оба гонщика досрочно завершили борьбу.
«Со мной все в порядке. Мне пришлось посетить медицинский центр, потому что правила обязывают нас это делать в случае определенных перегрузок. В момент аварии перегрузки составили 34G. Очень неудачный инцидент.
Я хорошо стартовал, сумев отыграть много позиций в первом и втором поворотах. Кими же ехал на шинах «софт», и на выходе из поворота он столкнулся с сильной пробуксовкой колес. Мы обгоняли его и слева и справа, а затем Кими потерял контроль над машиной, и его снесло влево – а я пытался обогнать его именно с этой стороны. Мы оба врезались в стену. Повезло, что мой болид не ударил Кими по голове – я смотрел повтор аварии, и видел, что тормозил, но колеса моего болида подняло в воздух и одно из колес чуть не ударило по голове Кими. К счастью, мы оба в порядке.
Это было странно – неправильное место и время. Странный инцидент, Кими потерял контроль над машиной, когда ехал на пятой передаче, сцепление с трассой было очень низким».
Tags: Формула-1, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Формула-1” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments