Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Лес внутри

Художник из норвежского города Берген Андреас Ли нашел отличный способ отразить одновременно прекрасную дикую норвежскую природу и зверей, которые в ней обитают. На его фотографиях, созданных с помощью двойного экспонирования, шерсть и перья живых существ превращаются в ландшафт, в котором они существуют.















Tags: искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Вокруг музея Бурганова

    Сходить в обед в музей мы конечно не успеем, но прогуляться рядом — почему бы и нет) Весьма оригинальные работы, хотела на Ночь музеев к ним…

  • В рабочий полдень на Арбате)

    Пошли в обед прогуляться. Сегодня отправились в сторону Плотникова переулка по Кривоарбатскому. Конечно же не смогла пройти мимо Дома Мельникова.…

  • «День Дурака» в Творческой мастерской «Пар»

    В Творческой мастерской «Пар» в прошедшую субботу прошел праздник под названием «День Дурака», именно это мероприятие стало причиной моего приезда…

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments