Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Лес внутри

Художник из норвежского города Берген Андреас Ли нашел отличный способ отразить одновременно прекрасную дикую норвежскую природу и зверей, которые в ней обитают. На его фотографиях, созданных с помощью двойного экспонирования, шерсть и перья живых существ превращаются в ландшафт, в котором они существуют.















Tags: искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Еще прекрасного из Центра искусств

    Уже два поста написала про это чудесное место, но есть еще — что хотела бы показать здесь. Жаль, что в ближайшее время туда не выбраться( Здесь…

  • Минутка красивого

    Фэшн-иллюстратор Эдгар Артис (Edgar Artis) из Армении с помощью нарисованных на бумаге женских силуэтов и повседневных вещей создаёт дизайн красивых…

  • Неизвестный Ренессанс

    В Центре Искусств, про который я уже писала, сейчас проходит выставка «Неизвестный Ренессанс: шедевры живописи XIV – XVII веков из частных…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments