Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Про спорт

Гран При Венгрии
Давно таких драматичных этапов не было. Начался он с минуты молчания в память о погибшем гонщике, Жюле Бьянки.А потом, уже во время гимнов на подиуме вспомнился еще один гонщик, травмированный в данный момент - Михаэль Шумахер.
Второе место Дани - это очень-очень хорошо! Может и победа будет в этом сезоне?
Хотя и такое сочетание -победа Феттеля и второе место Квята - мне тоже нравится)
А вот отрывающиеся детали от машин на скорости за 300 км в час это перебор. Хорошо хоть, что обошлось без последствий для здоровья.

Tags: Формула-1, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Формула-1” Tag

  • Началось)

    Суббота, мне никуда с утра не надо, но я не сплю))) А все потому, что начался новый сезон гонок Формулы-1, для меня уже 26. В этом году дебютирует…

  • Много фотографий разной техники с моторами)

    Видела я анонс в любимом сообществе moskva_lublu на выставку "MOTORSPORT EXPO 2017", но идти на него одна сомневалась. А вот в…

  • Прочитанное: "Российский голос Формулы-1"

    Мое расстройство не знало предела, когда я прочитала, что Алексей Попов назначил презентацию в тот день, когда я ни при каких условиях туда не…

  • Хотела бы я это увидеть!

    На 10 ноября в театре Riachuelo в Рио-де-Жанейро запланирована премьера мюзикла, который расскажет о жизненном пути и карьере трехкратного чемпиона…

  • Продолжаю фанатствовать

    Наконец-то скачала книгу Сида Уоткинса (долго хотела купить ее в бумажной версии, но никак не могла найти). Он долгое время был врачом Формулы-1, и…

  • Про спорт...

    Я давно смотрю Формулу-1, но такого я еще не видела. Три дня переваривала эту новость Чтобы гонщика подвинули в начале сезона, со словами "— В первую…

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments