Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Хотелось придумать жуткое название, но не получилось)

Получила я тут известие, что я стала наследником старинного дома в Англии в пригороде Лондона. Одной ехать не хотелось, поэтому отправились вместе с Катей.
А когда приехали, нас обрадовали, что есть один нюанс. У дома, который мне достался, не очень хорошая репутация... говорят, что людей, попавших в него, дом не выпускал. Он проклят. Но нас это не остановило)

Как вы наверно поняли - это мы квест проходили от компании "Kvest-OK" под названием "Кошмар в наследство".
Справились мы с ним за 45 минут, в паре моментов сами не доглядели, а в одном моменте проявили свой неспортивный характер. Но раз нам замечание не сделала, мы решили, что и так тоже можно)))
Квест интересный, загадки сложные, но понравилось то, что действие линейное, все логично и понятно. Пару раз было страшновато - жуть нагоняют хорошо)

Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Не-Алиса в Зазеркалье

    После пройденного квеста «Орден ассасинов» мы загорелись сходить на второй квест в этой локации. И вышли мы с одним и тем же мнением — если бы…

  • Орден ассасинов

    Долго мы собирались пройти квест с Катей…

  • Второй раз на те же грабли...

    Когда собирались пойти на квест «Сокровища Махараджи» от « World of Quest», у Кати появились сомнения, что мы на таком уже были — но вроде и не были…

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments