Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Как я ощутила раздвоение личности)

Не-не, со здоровьем все в порядке. Это мы прошлый год завершали парой квестов от "Ловушки".
И первым из них был квест "Многоликий Билли", основанный на биографии Билли Миллигана - человека, внутри которого были 24 личности.
Нам с Ритой предстояло побыть четырьмя из них. Занятие, скажу я вам, непростое, но интересное.

Очень хороший квест, в меру сложный, почти линейный (в одном месте надо было пройти второй раз, без подсказки не сообразили бы).
А еще нужен участник, который не так боиться высоты, как я. А то наверх то я забралась, и даже в лаз пролезла, а вот вниз спускаться мне было очень жутко. Но я паникер)))

Играть как мне кажется, лучше всего втроем, вчетвером может быть тесновато. А вот вдвоем нам времени немного не хватило. Но нам дали доиграть и пройти до конца. И если бы мы старую добрую игру вспомнили бы быстрее, может быть и уложились бы)

Если вы соберетесь играть в "Многоликого Билли", то по коду mosblog# вы можете получить скидку на игру в размере 500 рублей (mosblog# надо вбить в графу "промокод" при бронировании).
Только внимательнее смотрите надписи на заборе за театром Виктюка, мы мимо мааааленькой таблички "Ловушка" проскочили. Но нам пообщаели, что сделают вывеску побольше.

А еще там замечтельная зона ожидания, где было приятно посидеть и до квеста, и после - обсудить впечатления. Чай-кофе-конфетки, кресла и мешки на втором ярусе






Спасибо mosblog за разнообразие досуга)
Tags: Мосблог, квест, про меня, фото
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Не-Алиса в Зазеркалье

    После пройденного квеста «Орден ассасинов» мы загорелись сходить на второй квест в этой локации. И вышли мы с одним и тем же мнением — если бы…

  • Орден ассасинов

    Долго мы собирались пройти квест с Катей…

  • Второй раз на те же грабли...

    Когда собирались пойти на квест «Сокровища Махараджи» от « World of Quest», у Кати появились сомнения, что мы на таком уже были — но вроде и не были…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments