Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Как я ощутила раздвоение личности)

Не-не, со здоровьем все в порядке. Это мы прошлый год завершали парой квестов от "Ловушки".
И первым из них был квест "Многоликий Билли", основанный на биографии Билли Миллигана - человека, внутри которого были 24 личности.
Нам с Ритой предстояло побыть четырьмя из них. Занятие, скажу я вам, непростое, но интересное.

Очень хороший квест, в меру сложный, почти линейный (в одном месте надо было пройти второй раз, без подсказки не сообразили бы).
А еще нужен участник, который не так боиться высоты, как я. А то наверх то я забралась, и даже в лаз пролезла, а вот вниз спускаться мне было очень жутко. Но я паникер)))

Играть как мне кажется, лучше всего втроем, вчетвером может быть тесновато. А вот вдвоем нам времени немного не хватило. Но нам дали доиграть и пройти до конца. И если бы мы старую добрую игру вспомнили бы быстрее, может быть и уложились бы)

Если вы соберетесь играть в "Многоликого Билли", то по коду mosblog# вы можете получить скидку на игру в размере 500 рублей (mosblog# надо вбить в графу "промокод" при бронировании).
Только внимательнее смотрите надписи на заборе за театром Виктюка, мы мимо мааааленькой таблички "Ловушка" проскочили. Но нам пообщаели, что сделают вывеску побольше.

А еще там замечтельная зона ожидания, где было приятно посидеть и до квеста, и после - обсудить впечатления. Чай-кофе-конфетки, кресла и мешки на втором ярусе






Спасибо mosblog за разнообразие досуга)
Tags: Мосблог, квест, про меня, фото
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Мы разгадали загадки джина

    Прошли вчера с Катей kagury квест "В лампе джина" от компании "World of quest". Квест замечательный, приятно поразил небанальными…

  • Не квест, а одно расстройство

    Шли мы с Катей пройти новый квест, вспомнить фильм Тарантино, а наткнулись на обман. Квест под названием "От заката до рассвета" не так…

  • Путешествие в Долину Фараонов

    Группа авантюристов отправляется в Долину Фараонов на поиски сокровищ, но все не просто так - группе надо пробраться в одну из гробниц и осуществить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments