Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Вечер женской поэзии

Недавно открыла для себя новое и очень приятное место "Гнездо глухаря" на Цветном бульваре (почему-то мне казалось, что это кафе располагается в районе Тверской, но может перепутала).
По атмосфере показалось на кафе "Вереск", которое было на Арбате, потом поменяло название несколько раз, - такая же домашняя уютная атмосфера, и там тоже раньше устраивались всякие творческие вечера. Но я отвлеклась)


Побывала я на "Вечере женской поэзии". Может быть из-за атмосферы кафе вечер был похож на встречу давних подруг, которые давно не виделись. А о чем поговорить двум женщинам, как не о любви.


Прозвучало много красивых стихов - Цветаева, Ахматова, Ахмадуллина и многие другие поэтессы.
И сольно, и в дуэте, некоторые стихи от этого еще интереснее прозвучали.


А еще для меня открытием вечера стала Анастасия Лазарева, актриса арт-кабаре "Бродячая собака" из Санкт-Петербурга, такая яркая, живая и эмоциональная, хотелось слушать и слушать её.

Саша Ирбе, чьи стихи тоже прозвучали во время концерта, казалась какой-то нездешней, как будто не из нашего времени.
Девушки раскрыли свои души, рассказали, что такое любовь, как она пахнет, какого бывает цвета (очень красивый номер), напомнили, что она может быть счастливой и несчастной, грустной и веселой, страстной и безответной.
Спасибо за душевный вечер mosblog
Tags: Мосблог, концерт, стихи
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments