Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Categories:

А Вы знаете, как пахнет Черный янтарь?

До мастер-класса я не знала, что такое селективная парфюмерия, поэтому с удовольствием приняла приглашение от девочек из bloggerrussiavk.
Nikkos - Oscol Fragrance - российская марка, производящая духи из компонентов,которые доставляют из Грасса(Франция). В мастерской вручную смешиваются компоненты для получения запахов флирта, лета, леса или оперы (да, и такой аромат есть)



Посетив это мероприятие я послушала ароматы с волшебными названиями - "Аромат абсолютного счастья" и "Безумие специй", и много всяких других. А свой выбор я остановила на аромате "Черный янтарь".





Описание на сайте просто завораживает: Согревает, дарит томное блаженство, в котором хочется раствориться. Горячий шоколадно-кофейный аромат с пряностями. Душистые специи – корица, шафран, мускат – создают пикантный аккорд душистых благовоний. Мягкая будуарная база из кедра, лабданума, амбры и терпкого пачули кажется гладкой, темной, бархатной. Аромат заставляет выпрямить спину, побуждает стать неприступной и соблазнительной.



Было очень интересно поговорить о предпочтениях, ощутить запахи новых компонентов, сравнить совершенно разные ощущения.
Спасибо хозяйке вечера Елене за приятную атмосферу, девочкам за знакомство и компанию. Отдельное спасибо Лене - juliya_lambert за фотографию)


Tags: девочковое, мастер-класс, презентация
Subscribe

Posts from This Journal “мастер-класс” Tag

promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 20 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments