Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Магический вечер

На прошлой неделе состоялась встреча с неизведанным через Таро и цыганские карты.
На цыганских картах гадала Таша Ункель, а на Таро – Татьяна Геката.
Когда я увидела Ташу, у меня был шок, она очень похожа на мою бывшую коллегу, просто двойник.
С первым вопросом я подошла к Таше, и когда она спросила, есть ли у меня вопрос, я в первый момент растерялась, вроде и вопрос из головы исчез. Но когда взяла колоду в руки – успокоилась и приготовилась получать ответ.
Перед началом сеанса Таша рассказала, на чем она будет гадать. Оказалось, что цыганские карты являются прородителями Таро, а вот откуда появились они сами - неизвестно.
Было очень неожиданно, когда человек берет колоду обычных карт, таких же, на которых мы играем, раскладывает определенным образом и рассказывает ситуацию, которую я держу глубоко внутри.
Ощущение было, что меня читают как раскрытую книгу, и даже то, что я сама не хотела обдумывать, для Таши оказались на поверхности.
Не могу сказать, что было открыто что-то новое, но вот возможность взглянуть на ситуацию под другим углом – для меня это очень интересно и ценно.
Получила совет, как можно проверить мою ситуацию, сейчас думаю, как это осуществить.
Про работу и житейские дела было сказано, что у меня хорошие перспективы (буду надеяться), и что денежный вопрос решится в мою пользу.
Понравилось задание после завершения гадания – представить картину под музыку (музыка в этом клубе была непростая, что неудивительно в антураже Мистерии). Хочется найти эту музыку.
Пока общалась с Ташей, решение для себя я приняла, поэтому когда подошла к Татьяне, она сказала, что ситуация спорная есть, но решение принято.
С Татьяной общались не только про меня, но и про нее. Это было удивительно.
Про ситуацию рассказала примерно тоже самое, что и Таша, будущее практически не смотрели, но тоже было сказано, что ситуация в данный благоприятная, но ничего просто так не дается, надо прикладывать усилия.
Когда Татьяна вытаскивала некоторые карты, сразу становилось понятно, как это вписывается в общую картину, а некоторые карты пугали своим изображением, но по смыслу оказывалось, что это совсем не страшно.
Еще она сказала, что тарологи не смотрят будущее на большой промежуток, но период действия предсказаний индивидуальный, у кого-то сбывается через два месяца, у кого-то через неделю.
Она заметила мою родинку, сказала, что это знак людей, которые несут себя в мир через рассказы или голос (неспроста я в ЖЖ оказывается). У нее родинка в похожем месте)
А к ней недавно пришла новая колода Таро, никогда не думала, что так бывает.
Ей отдал таксист из Донецка, который забрал колоду оттуда после военных действий. Но мне расклад Татьяна делала на старой колоде.
Если есть вопросы, то думаю, что к ним можно обратится:
ссылка на страницу Таши Ункель в Фейсбуке и на страницу Татьяны Геката в Вконтакте

Про клуб расскажу отдельно - место очень уж интересное и необычное.
Спасибо mosblog и shpy за прикосновение к тайне.
Tags: Мосблог, гадания, мероприятие, необычное
Subscribe

Posts from This Journal “Мосблог” Tag

  • Картина маслом) И всего за 3 часа

    В прошлое воскресенье я побывала в Студии рисования Yado Art, куда попала на мастер-класс по рисованию картины маслом. На момент записи на…

  • Открытие винного бутика

    На прошлой неделе состоялось официальное открытие винного бутика сети Wine Room. Бутик находится на улице Красная Пресня, 32/34. На первом этаже -…

  • Элементарно? Элементарно!

    Последнее время все чаще в сети встречаются анонсы игр в квиз, и наше сообщество mosblog не исключение. И когда появился анонс на игру в…

promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments