Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Очень девочковый пост)

Сегодня раскрою небольшой секрет, чем я балую свое тело)
Уже месяц я использую чудесные средства от компании "Aravia Professional" из серии коррекции фигуры и ухода за телом.
Российская компания Aravia Professional специализируется на профессиональной косметике по уходу за телом. Продукты марки изначально разрабатывались с ориентацией на профессионалов индустрии красоты, а затем косметика стала и для домашнего применения.
Я на себе испытываю процедуру борьбы с целлюлитом с помощью линии Aravia Organic. Основные компоненты линии - морские водоросли (фукус и ламинария), экстракт зеленого чая, кофеин, ягоды годжи.
Особенность этой серии продуктов заключается в чередовании согревающего и охлаждающего действия на проблемные зоны, имитируя эффект сауны. Это должно глубоко очистить кожу, тонизировать ее, обеспечить лимфодренаж и антицеллюлитное воздействие.



ARAVIA Organic Скраб с морской солью Oligo &Salt - очищение.
Приятный скраб, кожу не царапает, хорошее начало ухода за телом.
Скрабирующие частицы небольшого размера, после рекомендуемых на сайте трех минут использования соль растворяется, а кожа становится гладкой и готовой к следующей процедуре.

ARAVIA Organic Тонизирующий гель-активатор Cryo Active - интенсивный уход.
Я сначала не заметила на банке надпись Крио, но когда начала замерзать, поняла, что создатели косметики не пошутили. Холодит этот гель очень сильно, первые пару раз непривычно. На воздействие этого геля отводится 5 минут, после снятия пленки остатки надо вмассировать в кожу. И через некоторое время кожа начинает отмораживаться.
Видимо благодаря холоду, кожа эффективнее насыщается минералами и витаминами.

ARAVIA Organic Маска с моделирующим эффектом Lift Active - маска-обертывание.
В ней надо находиться 15-20 минут, кожа после нее очень нежная. Хотя первые пару раз после предыдущей части ухода еще остается покалывание. Потом кожа привыкла к перепаду действия средств.

ARAVIA Organic Увлажняющий укрепляющий крем Vitality SPA - завершение и ежедневный уход.
Я, нелюбитель кремов, к этому средству испытываю самые нежные чувства - впитывается моментально, не оставляет липкости и жирности. Даже удивительно, потому что крем по ощущениям густой и плотный, не знаю, как это получается.

И после всего комплекса средств чувствуется, что кожа получила все необходимые ей микроэлементы. И стала нежной, бархатистой и подтянутой. Да и деликатная проблема, на решение которой направлена эта линия косметики, после пяти процедур стала беспокоить меньше.

Tags: девочковое, про меня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments