Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Вся жизнь впереди

Я люблю ходить в театр, а на премьеры - особенно. А когда премьера планируется в старинной Пальмовой оранжерее "Аптекарского огорода" Ботанического сада МГУ - в этом есть свой шарм.
В такой необычной атмосфере состоится показ истории, увиденной глазами арабского мальчика по имени Момо, которого воспитывает старая еврейка мадам Роза, пережившая Освенцим и организовавшая приют для детей, "которые никому не нужны". Момо только учится жить. Он много мечтает и даже самые странные и страшные вещи ему кажутся нормальными: ведь это его жизнь и воспринимать её надо через улыбку. Он ищет любовь и находит ее, научившись смотреть «кино наоборот». Ему 10 лет, хотя он в этом не уверен, потому что есть вещи, о которых лучше не знать. Но не смотря на свой небольшой возраст, Момо сможет нас многому научить!

Приглашение на пресс-показ премьерного спектакля "Вся жизнь впереди" Театра "Содружество актеров драмы - С.А.Д" на проспекте Мира, 26, который пройдет 24 ноября в 19-00, можно найти в сообществе moscultura по ссылке.

Tags: анонс, театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment