Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Кем Коты Горды?

На улице Гиляровского есть замечательное место - кафе "Котики и люди", там очень уютно от пушистых, которым хорошие люди помогают с улицы поскорее оказаться в семьях. Но и кроме этого популяризируют адекватное отношение к животным.




Котики - полноправные хозяева)


"А чего это вы здесь ходите?"






Оформление кафе тоже в кошачьем стиле








18 ноября 2016 года здесь состоялась презентация премии добрых дел «Коты Горды» и первое награждение лауреатов этой премии.


В награждении приняла участие актриса театра и кино Мария Шалаева.




Награждаются данной премией люди, сделавшие что-то по-настоящему доброе. Первые лауреаты были выбраны через жюри проекта, номинанты на последующие премии будут проходить народный кастинг.
Были награждены:
Маргарита Муратова. Маргарита потратила все скопленные деньги на корм для бездомных кошек, который она упросила своих родителей отвезти в приют.


Анна Фельдман. Анна активно занимается бездомными кошами в Москве и предлагает простое решение - теплые дома для кошек в жилых дворах. Она договорилась с управляющей компанией и скоро в одном московском дворе появится первый теплый домик для кошек.



Подробности премии можно прочитать на сайте котыгорды.рф
Tags: кафе, кошки, мероприятие, праздник, презентация, фото
Subscribe
promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments