Сцена сделана необычно - она располагается в центре, а зрительские места двумя секторами напротив друг друга. В результате сцена просматривается полностью.
А посмотреть было на что - перед нами зал ресторана, который живет своей жизнью, приходят люди, кто чай закажет, кто сок томатный из помидор (и обязательно чтобы не-добрый), а кто и юбилей отметить планирует.

Очень забавной была сценка с индусом, которого играл Александр Цой, и двумя бизнесменами, один из которых типа переводчик (с очень странным английским). Знакомство с русской кухней и национальным напитком было передано очень комично.
Понравилась сценка знакомства пары Кирилла Емельянова и Татьяны Веденеевой с мамой.
А вот сцена как юбиляр ждал гостей, а они все отказывались и отказывались, была бесконечно печальной. Иосифа Райхельгауза в этой роли было очень жалко. И когда на экране появлялись знакомые лица (Нонна Гришаева, Евгений Гришковец, Александр Гордон, Армен Джигарханян), очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь мог приехать.
Но ситуацию спасла (насколько она могла) девушка с вечно звонящим телефоном - Екатерина Директоренко, очаровательная лгунья, чего она только не сочиняла в своих разговорах.
Действие дополняется видео на мониторах, развешанных по залу, и музыкальными моментами с танцующими мужчиной и женщиной, у которых развиваются отношения.
Очень хороший спектакль, единственное - мне думалось, что все истории объединятся во что-то одно, я ждала какого-то общего финала.
Но с другой стороны, все происходящее - было импровизацией, и то, каким я увидела этот спектакль, совсем не означает, что зрители в следующий раз увидят тоже самое. Поэтому я наверно еще раз схожу на него через некоторое время.
Большое спасибо

Journal information