Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Афера в необычном доме)

Как только я увидела, что у Ловушки появился новый квест, как только написала подружкам, тут же собрались, и примчались в Сокольники)
Квест "Афера по-испански" основан на творчестве Сальвадора Дали - очень неординарной личности.
Наша задача была предотвратить спекуляцию с подменой подлинника в доме-музее Сальвадора Дали. Снова секретные агенты, но в этот раз с задачей мы можно сказать, что и не справились - квест мы прошли за 87 минут.
Но от квеста в восторге:
Антураж очень интересный (не была в музее в Испании, но мне кажется атмосфера передана точно), картины, стекающие часы - и квест проходили и к творчеству прикоснулись. Отдельное слово про красный диванчик - удобный, так и хотелось на нем присесть, а девчонки пускай бы сами по себе суетились)
Загадки сложные - с шахматами можно было бы и упростить, или это мы 4 тупняшки собрались) Некоторые загадки - оригинальные, особенно с двумя сейфами - дух гения сюрреализма витал где-то рядом, и вся чески старался нас запутать)))
Отдельно хотелось бы отметить работу оператора - не первый квест прохожу с его помощью, подсказывает тогда, когда это реально нужно, и все по делу.
Квест не линейный - ну да, сюрреализм же, откуда там линейность, но все очень логично, что за чем нужно делать, ну если разгадать логику.
Квест точно не для новичков - сложный, или времени на него надо побольше.

Tags: квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Мы разгадали загадки джина

    Прошли вчера с Катей kagury квест "В лампе джина" от компании "World of quest". Квест замечательный, приятно поразил небанальными…

  • Не квест, а одно расстройство

    Шли мы с Катей пройти новый квест, вспомнить фильм Тарантино, а наткнулись на обман. Квест под названием "От заката до рассвета" не так…

  • Путешествие в Долину Фараонов

    Группа авантюристов отправляется в Долину Фараонов на поиски сокровищ, но все не просто так - группе надо пробраться в одну из гробниц и осуществить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment