Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Продолжаю изучать новинки)

Недавно узнала об американской марке OGX. Сейчас я пользуюсь шампунем и кондиционером с биотином и коллагеном для объема волос. В продаже встретить его можно в сети магазинов Ile de Beaute.
Марка выпускает продукцию для волос, которая не содержит сульфатов и парабенов.
Линия с биотином и коллагеном представлена в фиолетовом цвете. Флаконы необычной формы, очень удобно лежат в руке.


В этой серии одним из важных веществ является гидролизированный белок пшеницы, он в сочетании с коллагеном создает эффект более густых, объемных, более здоровых волос - это то, что я люблю в качестве эффекта от шампуня.


Шампунь достаточно густой, хорошо мылиться, цвет в тон упаковке - фиолетовый. Но самое главное - это запах, он просто чудесный, и волосы потом пахнут приятно.
Отлично промывает волосы, эффекта хватает на два-три дня, и волосы потом хорошо расчесываются. А за счет коллагена создается дополнительный объем - очень хороший эффект.

Кондиционер в такой же упаковке, как и шампунь. И цвет такой же - фиолетовый, консистенция густая и плотная. Кондиционер плотно обволакивает волосы. При смывании чувствуется что волосы гладкие как шелк. После применения волосы очень блестящие и есть легкий объем. А в паре средства работают просто отлично!
Tags: девочковое, тест
Subscribe

Posts from This Journal “девочковое” Tag

  • #лишьбыдоманесидеть )))

    Не смотря на то, что погода хорошая, я решила сделать выбор в пользу ТЦ. В итоге — пальто, блузка (на удивление одного цвета, на этикетке пальто…

  • Вернуться в 80-е на ВДНХ

    На ВДНХ, в павильоне №16 «Гидрометеорология» до 28 апреля работает выставка историка моды , коллекционера Александра Васильева "Гламур 80-х",…

  • Создание красоты своими руками)

    Недавно я побывала на очень девочковом мастер-классе и сразу хочу сказать, что ничего бы у меня не получилось, если бы не замечательный педагог и…

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 50 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments