Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Важен не подарок, а внимание, да?

После очередного праздника у меня возник вопрос - что делать если подарок не нравится вообще? Вот совсем-совсем. А как начинаю сравнивать с тем, что подарили сестре, так прям очень неприятно становится.
А подарили мне лак грязно-серого цвета (вот не представляю, в каком настроении мне захочется в такой цвет ногти выкрасить, особенно если учесть, что если я крашу ногти, то достаю лампу и делаю шелак) и тушь коричневого цвета (у меня свой цвет ресниц черный, нафига их коричневой тушью красить?).
Выкинуть? Оставить на полочке? Но если оставлю - тогда будет дальше бесить.
Но больше всего порадовал вопрос - а вот Катя свой подарок сфотографировала и выложила в интернет, а ты свой почему нет? Ей туалетную воду подарили.
Вот понимаю, что вопрос ерундовый, и давно надо было бы смириться с разным отношением родителей, но иногда сложно успокоиться. Детский сад?
Tags: вопрос, про меня, семья
Subscribe
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments