Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Квартирник Кости Битеева

На январских каникулах в столичном клубе Дума прошел квартирник участника шоу "Х-фактор" Кости Битеева.
В анонсе концерта в сообществе moscultura клуб был назван секретным, и это по правде так и оказалось, вход я нашла со второй попытки блуждая между строениями с большим количеством номеров на Моховой.

За украинским шоу я не следила, но песня "Щёчки" мне в интернете несколько раз попадалась. Поэтому я отправилась на первый концерт, посмотреть на исполнителя песни вживую.


(Фото взято у Михаила tushinetc)

На эту песню скоро будет сниматься клип.

Очень хорошо он сказал про участие в шоу - "Сложность в участии в шоу в том, чтобы не потерять себя, потому что многие люди дают тебе советы со всех сторон, и если ты не будешь их фильтровать, то ты потеряешь себя".

Но больше в его исполнении мне понравилась турецкая песня


Было исполнено несколько песен, которые написал сам Константин, кроме того несколько каверов, один из которых - кавер на песню Дэвида Боуи "Heroes".
Константин спел её в футболке с изображением зигзага молнии, который Дэвид Боуи нарисовал на своем лице. Рисунок молнии на футболке российскому музыканту нарисовал художник из Швейцарии Алекс Долль.


(Фото тоже взято у Михаила tushinetc)
"Я открыл для себя Боуи больше пяти лет назад. Послушал все его альбомы и сильно вдохновился. Его песни всегда были наполнены большим смыслом. В канун 70-летия Боуи я хотел отдать дань творчеству этого исполнителя. Надеюсь, другим поклонникам Боуи понравится моя версия его знаменитой "Heroes"

Хотелось бы еще увидеть артиста в рамках полноценного концерта, с группой. А за приглашение на квартирник спасибо moscultura и Михаилу tushinetc.
Tags: Москультура, видео, концерт
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments