Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Огни большой деревни

На прошлой неделе в кинотеатре "Октябрь" состоялся премьерный показ фильма "Огни большой деревни", который выходит в прокат 2 февраля.

В главных ролях: Дмитрий Дюжев (в роли самого себя), Кирилл Фролов (главный герой), Максим Емельянов (его друг, пришедший из армии), Анастасия Мытражик (главная героиня), Василий Кортуков (в роли оператора фильма) и другие.
Режиссер фильма - Илья Учитель - это его дебютная картина, сценарист - Константин Челидзе (однокурсник режиссера).
В первый раз на сцене увидела всю съемочную группу фильма, и режиссер каждого поименно назвал, и рассказал, кто есть кто. Было очень интересно.
Среди гостей были замечены Елена Валюшкина, Дюжев с женой, Екатерина Шпица, Галина Тюнина, Лена Борщева из Камеди Вумен, Аркадий Укупник.



«Родина» в смертельной опасности. Ровно через неделю ее сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берется пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении — камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом еще не знает.
Тут были и "Сумерки", и криминальная драма, и другие фантазии героев фильма.
Мне фильм понравился - неплохая комедия, легкая, юморная. Было и где посмеяться, и подумать (ведь действительно в небольших городках культура труднодоступна, к сожалению).
Для дебютной работы - очень даже хорошо, интересно, что он будет дальше снимать.
Большое спасибо Светлане Ульяновой и PR Агентству SARAFAN за аккредитацию.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Безупречная жизнь, есть она или нет?

    После просмотра выходила из кинотеатра с эмоцией «нет» по отношению к фильму «Безупречная жизнь». А сегодня поняла, что все не так категорично. Ведь…

  • Документальный фильм о медведях

    Пару дней назад сходила на фильм Игоря Шпиленка « Медведи Камчатки. Начало жизни». Шла с некоторыми опасениями — все таки я не очень люблю передачи…

  • "Лондонские поля"

    1999 год. Американский писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон) приехал в Лондон можно сказать, что "по обмену" в квартиру к более удачливому…

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment