Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Огни большой деревни

На прошлой неделе в кинотеатре "Октябрь" состоялся премьерный показ фильма "Огни большой деревни", который выходит в прокат 2 февраля.

В главных ролях: Дмитрий Дюжев (в роли самого себя), Кирилл Фролов (главный герой), Максим Емельянов (его друг, пришедший из армии), Анастасия Мытражик (главная героиня), Василий Кортуков (в роли оператора фильма) и другие.
Режиссер фильма - Илья Учитель - это его дебютная картина, сценарист - Константин Челидзе (однокурсник режиссера).
В первый раз на сцене увидела всю съемочную группу фильма, и режиссер каждого поименно назвал, и рассказал, кто есть кто. Было очень интересно.
Среди гостей были замечены Елена Валюшкина, Дюжев с женой, Екатерина Шпица, Галина Тюнина, Лена Борщева из Камеди Вумен, Аркадий Укупник.



«Родина» в смертельной опасности. Ровно через неделю ее сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берется пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении — камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом еще не знает.
Тут были и "Сумерки", и криминальная драма, и другие фантазии героев фильма.
Мне фильм понравился - неплохая комедия, легкая, юморная. Было и где посмеяться, и подумать (ведь действительно в небольших городках культура труднодоступна, к сожалению).
Для дебютной работы - очень даже хорошо, интересно, что он будет дальше снимать.
Большое спасибо Светлане Ульяновой и PR Агентству SARAFAN за аккредитацию.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Максимальный удар в кино

    16 ноября в Москве состоялась мировая премьера новой картины режиссера Анджея Бартковяка "Максимальный Удар", в котором сыграли голливудские и…

  • И снова наше кино: Салют-7

    В противоположность описанному вчера фильму, "Салют-7" мне очень понравился. Вот в этом фильме эмоции захватывали, даже слезы были на моменте…

  • На злобу дня: про Матильду

    Посмотрела я этот фильм, при чем не столько из-за шумихи, сколько из-за красивой картинки в трейлере. Ну собственно, красивой картинкой мне фильм и…

promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment