Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

А я снова про скучное, то бишь про работу...

Кошмар на работе вышел на новый виток - март у нас чудесный месяц, когда проводятся отчетные собрания с жителями по итогам работы за предыдущий год.
Веселье это редкостное - на одних домах, где денег нет, надо рассказать, что у них ничего толком не сделано, потому что собственно денег нет, ни на что кроме обязательных работ (жителей это понятное дело не устраивает). А вот на других домах, где денег столько, что не можем придумать чтобы еще такое там запланировать, ничего не сделали, потому что очень долго планы согласовывали.
И мало того, что не сделали, так еще и деньги в бюджет вернули... Красота!

Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Трудовыебудни

    После моего «чудесного» отпуска сегодня первый день на работе. И меня чуть не отправили на больничный — меряют на работе температуру, а там бац! —…

  • Почему я не буду подписывать петицию за отмену оплаты услуг ЖКХ

    Как работник сферы ЖКХ, я против этой меры, потому что моя зарплата зависит от того, как платят жители. При чем у нас в прошлом году была четкая…

  • Как так можно работать?

    Я две недели жду документы, которые мне "уже завтра" должен привезти курьер. Приехала сама - а документы не готовы. Не, я понимаю, что 100 тысяч не…

promo nastyono4ka январь 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments