Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

А я снова про скучное, то бишь про работу...

Кошмар на работе вышел на новый виток - март у нас чудесный месяц, когда проводятся отчетные собрания с жителями по итогам работы за предыдущий год.
Веселье это редкостное - на одних домах, где денег нет, надо рассказать, что у них ничего толком не сделано, потому что собственно денег нет, ни на что кроме обязательных работ (жителей это понятное дело не устраивает). А вот на других домах, где денег столько, что не можем придумать чтобы еще такое там запланировать, ничего не сделали, потому что очень долго планы согласовывали.
И мало того, что не сделали, так еще и деньги в бюджет вернули... Красота!

Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Очередные изменения, сколько же можно?

    С сегодняшнего дня я в другом филиале, ощущения непривычные... Я в этом помещении уже работала в 2007 году. И коллег вроде знаю, но пришла как будто…

  • Как же хочется быстрее в отпуск!

    Надеюсь, главный инженер пошутил на тему сбора в субботу. А то за ним же не заржавеет, еще тот паразит. Вчера из за него могла в театр не попасть -…

  • Настроения нет вообще...

    Долго-долго меня убеждали, что отчеты за прошлый год менять нельзя. И тут нас собрали и объявили, что надо быстро-шустро переделать отчеты. В итоге -…

promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 30 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments