Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Страсти на Красном октябре

В прошлый четверг вечер сложился прекрасным образом - прекрасная компания - kagury. lidik2012, ilance и semi_cvetik77, вкусная еда, интересное действо, происходящее на сцене.
Стильное помещение лофта с видом на Москву-реку в одном из помещений бывшей фабрики - красные кирпичные стены и кажется до сих пор сохранившийся аромат шоколада (или это детские воспоминания перевешивают).



Фуршет был от ресторана GINZA, закуски были поданы очень оригинальные, стильные и очень вкусные. Да и напиток - мне он показался больше похожим на сангрию - был очень даже хорошим и настраивающим на позитивный лад.




Смотрели мы спектакль "LOFT:Страсти на "Красном Октябре" по новеллам из цикла "Прелести измены" Валентина Красногорова от Театра "СТУДИЯ.project" (ВК и ФБ). Хотя больше здесь бы подошло название "анти-театр" - нет привычных рядов с подъемом зрительного зала (правда из-за этого возникает небольшое неудобство, и лучше постараться занять место в первых рядах), нет пыли кулис. Даже звонков не было, просто в какой-то момент актеры появились и начался спектакль.
Сюжета как такого нет - сцены-зарисовки-эпизоды из жизни, о сложных взаимоотношениях внутри и вне брака. Люди, запутавшиеся в том, чего они хотят от своих партнеров, пытались разобраться во время монологов.



Спектакль динамичный, пары на сцене сменяют одна другую, но при этом каким-то образом оказываются сплетены между собой. И к концу спектакля возникает ощущение, что все друг другу изменяют и варятся в этом котле вранья.
Но в тоже время хочется верить после окончания спектакля, что эти узлы со временем разрубятся, и хоть кому-то удастся вырваться из этого порочного круга (я оптимист, ага).


Продолжается спектакль всего полтора часа (что при условии начала в 20.00 удобно), и было удивительно - при самообслуживании в гардеробе проблем и очередей не было.
Фотографии утащены у lidik2012, я так расслабилась, что о фотографировании процесса забыла.
Спасибо katerinar и mosblog за такую приятность посреди моего серого отчетного периода)
Tags: необычное, театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments