Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

«a là russe» от Анастасии Макеевой

11 апреля 2017 г. в 19.00 в ресторане "Луч" состоится показ и презентация коллекции одежды BYGAKOFF by Anastasia Makeeva, вдохновителем и лицом которой стала актриса, певица и телеведущая.

Коллекция в стиле «a là russe» by Anastasia Makeeva придётся по вкусу многим: актриса совместно с дизайнером создала чувственные, воздушные и невесомые образы, с элементами народных принтов и обилием красок. Романтичные воланы, театральные оборки, объемные рукава, пышные юбки, легкие ткани, летящие женственные силуэты и длина макси. Эти идеи воплотил в жизнь известный дизайнер одежды Аполлон Байгакофф.

В основе коллекции лежат настоящие театральные шедевры, в которых в эпоху гендерного равенства каждая девушка сможет почувствовать себя хрупкой, мягкой и женственной.


«Когда Аполлон предложил мне идею своей собственной коллекции, я поняла, что давно мечтала об этом. Наша коллекция — это история романтичной, нежной и, несомненно, любящей всем сердцем женщины. Я объездила всю Россию от Сахалина до Тюмени, и увидела, как богата наша страна, как изобильна, как много душевных, дружелюбных и гостеприимных людей живут на этой земле! Я любовалась могучими сибирскими реками, глубокими озёрами, суровой тайгой, и горжусь тем, что это моя родина. Поэтому мы создали коллекцию именно в русском стиле», — отмечает Анастасия.

В гости приглашены звездные друзья и коллеги Аполлона Байгакофф и Анастасии Макеевой, а также ведущие СМИ. Гостей ждёт показ новой коллекции, изысканные угощения и подарки от партнёров. Благодарим наших партнёров: ресторан Луч, российский бренд нижнего белья La INTUICIÓN, стилистов школы профессионального макияжа Make-Up Atelier Paris (Москва), фотостудию BonkersStudio, ателье по пошиву одежды "APOLLON BYGAKOFF & Модный силуэт" и др.

Адрес: Б.Пироговская 27/1
Tags: анонс, мода, модный показ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments