Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Какое оно, "Золотое окно"?

Это определяли 29 марта 2017 года в синем зале МВК "Крокус Экспо", где состоялась 6-я церемония вручения профессиональной премии в оконной индустрии – "Золотое окно 2016".
Премия "Золотое окно" была основана в 2010 году, главная её задача - награждение лучших компаний в оконной индустрии. Вручение премии "Золотое окно 2016" происходило в рамках, проходящей в Крокус Экспо строительной выставки BATIMAT.



Окна - это важная часть наших домов. Через них в наши квартиры и дома попадает свет, через них мы видим окружающий мир. И на внешний вид дома окна тоже влияют. Поэтому из всего многообразия окон, предлагаемых на рынке, хочется выбрать именно то, что украсит наши жилища. Поэтому мне было очень интересно побывать на этой премии.
Награды получили 20 компаний, признанных отраслевым исследовательским центром «О.К.Н.А. Маркетинг» лучшими в области предоставления информации, качества консультаций и общего уровня сервиса. Нововведением этого года станет появление номинации «Самая узнаваемая оконная компания». Победителями в ней стали компании из Москвы и Санкт-Петербурга, имеющие наибольший рейтинг спонтанной узнаваемости у конечных потребителей.







Гости церемонии – представители профессионального сообщества, собственники и топ-менеджмент лидирующих компаний сферы, а также эксперты и наблюдатели рынка, для которых церемония также становится площадкой для дискуссий и обмена опытом.
Организаторы – отраслевой исследовательский центр «О.К.Н.А. Маркетинг» и портал «ОкнаМедиа».

Tags: мероприятие
Subscribe
promo nastyono4ka december 31, 2019 01:23 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment