Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Слишком женатый таксист

В который раз ходила в Театр на Юго-Западе с мыслями, что буду сравнивать спектакль с увиденным ранее. Но здесь какая-то своя атмосфера, и спектакли получаются особенными и очень классными.
А вот по прошествии времени могу сказать, что в театре Сатиры хороший спектакль, но здесь это просто шедевр.
Краткая история - у главного героя, Джона Смита, две жены и две квартиры. Чтобы не запутаться в женах, герой ведет блокнот, где с помощью шифра записывает планы и график посещения обеих супруг. Да, все таки удобная работа таксиста - график не нормированный, когда работает супруг, жена точно не знает. И так бы все и продолжалось, пока с Джоном не случается происшествие и делом (точнее двумя делами) занимаются два полицейских.



В итоге получается настоящая комедия положений, в которой для меня самым ярким действующим лицом был Вячеслав Гришечкин, играющий соседа сверху в одном из домов. Такая яркая мимика, перемена настроений - и тирольское пение, и фермерский диалект - это что-то потрясающее!
А в какой то момент ему пришлось изображать и голубого, и у него это блестяще получилось)
Очень понравился Бобби, Сергей Бородинов, как он шикарно дефилировал по сцене на шпильках)))
Это шикарная комедия, на грани пошлости, но у актеров получилось эту тонкую грань не перейти, за что им огромное спасибо!
А еще большое спасибо Лене juliya_lambert за то, что взяла меня плюсодином, Наталье pamsik за организацию блогерских походов и moscultura за прикосновение к прекрасному.
Tags: театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments