Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Какой чудесный сон)

В театре на Юго-Западе я увидела прекрасный "Сон в летнюю ночь". Это просто потрясающий спектакль)
Герцог Тезей собирается играть свадьбу с царицей амазонок Ипполитой, которая хочет простого женского счастья. Но в празднование свадьбы вмешивается Эгей, который пришел не только поздравить молодоженов, но и пожаловаться на свою дочь: Гермия влюбляется в Лизандра, хотя должна была выходить замуж за Деметрия. Деметрий любит Гермию, а его в свою очередь без памяти любит брошенная им же Елена.
Гермия убегает с Лизандром и остаются на ночь в лесу. За ними бежит Деметрий, чтобы вернуть невесту, а за Деметрием вслед бежит Елена, чтобы, соответственно, вернуть любовь Деметрия.
Но лес то был не простым, в нем живут фавны и феи. И постоянно выясняют отношения царь леса Оберон и царица леса Титания, хоть и любят друг друга.
И этот же лес выбирает для своих репетиций труппа из непрофессиональных актеров, которая готовит постановку на праздник Герцога и царицы амазонок.



В итоге получилась с одной стороны удивительная история, полная волшебства и любви, а с другой стороны шикарная комедия, от которой болели щеки от смеха)
Потрясающие актеры, выделить кого-то одного невозможно. Если постараться - Олег Санников, как он играл стену и щель в стене - это просто был смех до слез. И Михаил Белякович - особенно в моменте "полет птицы Гааги два раза в одну сторону" - шикарно!
Очень красивые костюмы, танцы, песни! Шикарные голоса у актеров, как они поют!
А какие фавны прекрасные - прям глаз радовался)
Большое спасибо любимому театру за прекрасный вечер! И Наташе pamsik за возможность побывать на нем)
Tags: театр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments