Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

На злобу дня: про Матильду

Посмотрела я этот фильм, при чем не столько из-за шумихи, сколько из-за красивой картинки в трейлере.
Ну собственно, красивой картинкой мне фильм и показался, актерам не верилось, разве что Ингеборге Дапкунайте - наверно единственная, за кем хотелось наблюдать.
Михалина Ольшанска (Матильда) и Ларс Айдингер (Николай II) как-то так сыграли любовь, что никакого сопереживания не появилось. Страсть, которая могла изменить историю страны? Вот так она выглядела? Как-то бледно...
И у меня возник вопрос после сцены в начале фильма - неужели балерина в то время могла себе позволить танцевать с обнаженной грудью?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Чем заняться дома? Сериал Аббатство Даунтон

    Со второй попытки посмотрела первый сезон сериала «Аббатство Даунтон». Интересно наблюдать за двумя слоями общества — высшим, лордом Грэнтэмом (Хью…

  • Хорошая борьба, но...

    Посмотрела еще один детективный сериал, точнее не так, сериал про адвокатов «Хорошая борьба». Несколько интересных расследований, на их фоне…

  • Скрюченный домишко

    Лента ФБ принесла интересный фильм по Агате Кристи — один из богатейших людей Англии Аристид Леонидис умирает. Его внучка София подозревает, что…

promo nastyono4ka january 7, 2012 16:11 323
Buy for 50 tokens
Здравствуйте, читающие меня люди) Меня зовут Анастасия. Этот дневник я веду для собственного удовольствия. Пишу здесь про поездки, культурные и не очень впечатления, да и просто мысли и размышления. Если мои записи покажутся вам интересными - добро пожаловать. Я всегда рада новым людям.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments