Жизнь хорошая штука - как ни крути (nastyono4ka) wrote,
Жизнь хорошая штука - как ни крути
nastyono4ka

Прочитанное: Москва слезам не верит

В недавней поездке узнала, что оказывается есть не только фильм, но и книга "Москва слезам не верит".
Прочитала книжку буквально за пару дней, читается очень легко. Перед глазами стоят лица актеров из фильма, но вот подробности жизни совсем другие. Намного больше внимания уделяется профессору Тихомирову и его жене. Изабелла вообще сыграла немалую роль, а не так как в фильме - эпизод с Чапой.
Если в фильме больше всего внимания уделяется Катерине, то в книге примерно поровну Людмилы и Катерины. У Людмилы оказалась очень насыщенная жизнь, одна 20-летняя связь с женатым КГБшником чего стоит.
Про Катерину было очень интересно читать про её карьерный рост, в фильме то она бац! и директор завода, а в книге - интриги, да еще какие.
Но не могу не написать про минус - очень много интимных подробностей, мне как-то такое обилие показалось лишним. "18+" на обложке здесь не просто так...

Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Прочитанное: Искусство создания языков

    «Me allayafa anna, jin achrakh hoshori ivisa kash aena… Me achrae athnajaharoon» Это не набор букв, это я зачиталась книгой « Искусство создания…

  • Прочитанное: Сола Монова "Стихи"

    Знаешь, мне сегодня было грустно Оттого, что нет любви на свете… Говорят, искусственно искусство, Я не знаю… слышишь, дует ветер… Он срывает…

  • Прочитанное: "Игра в ложь"

    Осень — это самое время почитать книжки. На этот раз мой выбор остановился на книге Рут Уэйр «Игра в ложь» от издательства "Эксмо". Правило…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments